Вам понадобится

• 450 г свежей или замороженной стручковой фасоли
• 1 головка репчатого лука
• 1 ст. л. оливкового масла
• 30 г кедровых орешков
• сок половинки лимона
• соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогреть духовку до 190 градусов.
  2. Смешать фасоль с оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в один слой на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать около 15-20 минут.
  3. В сковороде обжарить лук, переложить его в миску. Затем обжарить на среднем огне орехи до слегка коричневатого оттенка в течение примерно 2 минут. Отставить в сторону.
  4. Когда фасоль будет готова, смешать ее с лимонным соком, жареным луком и кедровыми орешками.

Приятного аппетита! 😋

Оставить отзыв